Заказать звонок

* Поля для обязательного заполнения

+375 (17) 293-49-79
ул. В. Хоружей, 25, к.3 (БЦ "ТЕРМИНАЛ"), 3 этаж

220123, г. Минск, Беларусь

+7 (495) 620-99-09

ул.Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г.Москва, Россия

+7 (812) 644-74-65

ул. Социалистическая, д. 14, Лит. А, пом. 10-Н

191119, г. Санкт-Петербург, Россия

+7 (347) 226-44-81
ул. Островского д. 87, офис 504,
г. Казань, Республика Татарстан

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

Управление – одновременно древнейшее искусство и новейшая наука

Как менялась деловая и социальная действительность в СТА Логистик благодаря практике применения и экспериментирования с технологиями Таллиннской Школы Менеджеров*, многие могли проследить через наше сотрудничество или публикации новостей. 

История, начавшаяся 10 лет назад со знакомства Сергея Капустина с основателем Таллиннской школы менеджеров Владимиром Константиновичем Тарасовым, поспособствовала определению системы координат последующего взаимодействия с внутренней и внешней деловой средой. 

 

9 из 12 ценностей Таллиннской Школы Менеджеров точно прижились в СТА Логистик, однозначно понимаются и являются основой единения руководителей.

Все без исключения руководители проходят обучения в онлайн-школе Premium Management, для сотрудников СТА Логистик как минимум раз в квартал проводятся поединки по управленческой борьбе или экспресс-поединки по технологии Таллиннской Школы Менеджеров.

Владимир Тарасов выделяет 8 ступеней, которые должен пройти человек, будь то начинающий менеджер или опытный руководитель. По мере перехода с одной ступени на другую руководитель освобождается от необходимости выполнения определенных функций за их ненадобностью или путем делегирования их выполнения на нижестоящие уровни управленческой иерархии, благодаря чему с каждой новой ступенью у него высвобождается личное время, интеллектуальные и душевные силы для стратегического управления компанией, страной или человечеством.

Управленческая команда СТА Логистик понимает термин управление как науку, и как искусство. Научным значение управления является в контексте передаваемости от одного человека к другому. Это регулярный менеджмент. А вот искусство управления лежит в той плоскости, где знание не передается, где нужно внимательно следить за Мастером, изучать его талант. Вот так годами мы совершенствовали и совершенствуем искусство управления. Путь Мастера — это билет в один конец.

«Сначала мы выбираем путь, Потом он выбирает нас»

Тарасов В.К «Технология жизни. Книга для героев»

*Таллиннская школа менеджеров была основана в 1984 году. Это уникальное учебное заведение, работающее по методикам Владимира Константиновича Тарасова, и первая школа бизнеса в бывшем Советском Союзе.

Вернуться к списку новостей

^ Наверх