Заказать звонок

* Поля для обязательного заполнения

+375 (17) 293-49-79
ул. В. Хоружей, 25, к.3 (БЦ "ТЕРМИНАЛ"), 3 этаж

220123, г. Минск, Беларусь

+7 (495) 620-99-09

ул.Бутырская, д.77 (БЦ "Диагональ Хаус"), 10 этаж

127015, г.Москва, Россия

+7 (812) 644-74-65

ул. Социалистическая, д. 14, Лит. А, пом. 10-Н

191119, г. Санкт-Петербург, Россия

+7 (347) 226-44-81
ул. Островского д. 87, офис 504,
г. Казань, Республика Татарстан

+370 (5) 239-45-69

Шоссе Вильнюс-Минск, 16-й км, каб. 213

д. Барейкишкю, Литва

Запрос ставки

Оценим Ваш заказ на перевозку груза

Заполнить анкету

Получить работу в СТА Логистик

Кодекс деловой этики для Поставщиков – прочный фундамент для открытых отношений

Цель нашей деловой активности – предложить Клиентам наилучшие логистические альтернативы. Без настоящего сотрудничества здесь не обойтись, именно поэтому мы нацелены на формирование стратегического партнерства с каждым нашим Поставщиком.

Для соблюдения высоких стандартов при оказании услуг, мы разработали Кодекс деловой этики для Поставщиков. Ведь именно этика играет важнейшее значение в наших деловых отношениях!

Кодекс объединяет в себе бизнес стандарты, принципы и ценности Компании, которые мы разделяем с нашими Партнерами: доверие, уважение, честность, открытость. Мы поддерживаем открытые и прозрачные деловые отношения со всеми своими Поставщиками и стремимся развивать их на взаимовыгодной основе.

Оказание высококлассного сервиса для Клиентов является приоритетной задачей Компании, соответственно, Компания заинтересована в работе с Поставщиками, которые в своей деятельности соблюдают высокие стандарты качества оказываемых услуг.

Принятие и соблюдение Кодекса деловой этики является неотъемлемой частью договора, заключаемого СТА Логистик с Поставщиком. Напомним, что миссией СТА Логистик является повышение конкурентоспособности и эффективности бизнеса наших Клиентов путем снижения их логистических издержек с помощью предложения оптимального портфеля транспортно-логистических услуг на международном и национальном рынках. А также обеспечение максимальной надежности и высочайшего качества в обслуживании наших Клиентов.

Мы уверены, что ценности и подходы Кодекса деловой этики, станут прочным фундаментом для наших взаимовыгодных, многолетних, порядочных и открытых отношений!

 

С полной версией Кодекса деловой этики для Поставщиков СТА Логистик можно ознакомиться здесь.

Вернуться к списку новостей

^ Наверх